4.26.2009

Firefox 3.0.9

.


Dua hari ini di rumah aku merasakan lambat banget koneksi pakai firefox...kenapa??? Itu pertanyaan selalu menghinggapi, akhinya tadi malam aku ingat kalau aku habis nge-trik Firefox biar bisa tambah kenceng buat browsing tapi malah kenyataannya sebaliknya... bener-bener lemot. Mungkin juga karena kesalahanku, kurang teliti waktu baca tutorialnya. Pas aku lihat di task manager ternyata proses yang menghambat ada di task manager. Memori ram yang cuma 512 Mb habis.... parah dan payah ya...lemotnya.
Trus akhirnya gak mau pusing aku uninstall saja tuh firefox ganti yang terbaru....beres to, ya karena gratisan jadi enak donlot dan instalnya. Aku seneng pakai ini karena merasa nyaman aja, dan kayaknya beda dengan browser lainnya gitu. Ok kalau temen ada yang menghendaki untuk upgrade ada kok bisa ambil langsung.
di sini : firefox-3.0.9

4 komentar:

blog anak nelayan mengatakan...

nice info sob

Rental mobil mengatakan...

thx bro...
sama aku juga lemot bgt...
thx 4 the solution...salam:D

Pasang iklan baris mengatakan...

wah pas bgt nih...
buka blog ini langsung dapat info yg tepat ....
thx man

Pandeglang mengatakan...

Minyak
Angin
Aromatherapy
Mohon maaf lahir dan batiin.
Met idul fitri yach...?!
Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang
MINYAK ANGIN AROMATHERAPY

Posting Komentar