4.24.2009

Award dari genx4shared

.

Dapat award lagi nih, kali ini dari sobat Genx4Shared, agak lama juga prosesnya... Karena pakai English tuh tugas PR nya, tahu sendiri Bejo cah ndeso... minim ilmu English_nya, eh kok minimbahkan susah untuk mengerti, eh kok mengerti ...membaca aja susah apalagi mengerti. Syukurlah banyak yang mau membantu bejo untuk menterjemahkan arti dari tugas itu.
Sebenarnya banyak sekali award gratisan tapi karena aku sudah ada ya....akhirnya aku ambil yang belum ada aja ya .... buat nambah koleksi. Nah yang gak gratisan, artinya pakai syarat ya ini. Keren lho Award_nya dari genx4shared, aku juga sempat kaget kalau aku sampai di beri kesempatan untuk menerima dan melaksanakan tugas PR ini. Awardnya aku pasang dulu ya...

dan....


Dan ini tugasnya yang bikin bejo mbingungi karena gak mudeng...Tapi meski gak mudeng aku tetep berusaha untuk mengerjakan tugas dan kepercayaan dari sobat yang telah aku terima
Dengan senang hati aku kerjakan tugas ini....Niat_ku belajar sih.
Berikut isi Peer nye :

- choose a singer/band/group
- put the picture of the singer/band/group
- Answer using OnLY TITLES or Songs by that singer/band/group
- Tag 10 of yours friends according the Album that singer/band/group

Jawabku ya sebisaku ya...
1. My Favorite band/group is...Guns and Roses
2. Put the picture.... nih....
3. Nih yang aku bingung...
- Male or Female... ya jelas Male
- Discribe your self : "Don't Cry" ada memory dengan lagu itu di Tangerang
- What people feel when they're around you : fraternize.... karena ya begini aku ini
- How would you describe your previous relationship : always fine
- What your life like : Friendship
- What would you ask for if you had only one wish : Life Peacefulness
- Say something wise .... love and peace for everything.

Hore....selesai sudah PR dari sobat Genx4Shared. Selanjutnya aku bagikan tugas ini ke teman_ku semoga tidak keberatan mengerjakan PR ini seperti aku yang nggak tahu English...Nih ini dia ke sepuluh teman_ku itu...
Ya itu dia teman_ku yang mendapat giliran mengerjakan tugas berantai dari pemberi Spirit Award...
ok...makasih semua_nya...Keep spirit for blogging.

7 komentar:

ridwan171 mengatakan...

Syuqroon....sobat ternyata nama saya ada di list awardnya.... langsung saya copas n ditempelin di blog saya... eehh sob dapet nama saya dari mana sobat...???? tapi udah langsung ku add blog sobat di blog ane....

si kumb@ng mengatakan...

waduh......
yg pertama makasih dulu nih ama sobat
atas awardnya mungkin besok2 baru bisa aku publikasikan..yang pasti aku gotong dulu awardnya.., :)
tp....
yg jd pertanyaan aku.., ini kan kunjungan perdana aku ????

Blogger Ceria mengatakan...

makasi banyak sob.. ada juga yang ngasi award.. blm pernah nih... :D :D

Kurniadi Bulhani mengatakan...

aku pasti ambil nih...aku mau bagi-bagi group pilihanku>>><<<<<

Ruang Kita mengatakan...

ehm,... thanks banget atas awardnya sob.. tapi mungkin agak telat ya ngerjain PR nya.. ^^ sory sebelumnya .. tapi pasti akan di terusin.. thanks...

Pasang iklan tanpa daftar mengatakan...

wah mau juga dnk awardnya.....:D
salam sobat
nice blog

zf_1221 mengatakan...

Minyak
Angin
Aromatherapy
Mohon maaf lahir dan batiin.
Met idul fitri yach...?!
Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang
MINYAK ANGIN AROMATHERAPY

Posting Komentar