3.06.2009

Plug-in Player Buat Menampilkan Lirik Lagu

.


Lirik, menyanyikan lagu bagi yang belum hapal membutuhkan alat bantu yaitu lirik dari lagu yang akan di nyayikan tersebut.
Sekarang banyak kemudahan yang di dapat dengan adanya internet, kita mau cari apapun misal untuk referensi cukup dengan internet segalanya akan ada di depan kita
seperti halnya lirik lagu dengan mudah akan di dapat hanya dengan sebuah plug-in untuk player kita. Sebagai standar Windows yaitu Windows Media Player, dan untuk yang umum kita pakai yaitu Player Winamp. Tapi plug-in akan berfungsi harus menggunakan koneksi internet, Itu syaratnya. Seandainya lagu yang kita putar belum muncul Liriknya karena mungkin lagu yang kita putar tidak pas / tepat dengan judul lagu yang sedang kita putar, maka kita harus mengedit terlebih dahulu lagu tersebut.
Dengan tekan Alt+3 dan kursor pada lagu yang akan kita edit judulnya.
Sekedar berbagi untuk yang belum menggunakan plug-in ini, aku sertakan dan bisa di ambil di sini :

Donlot : Windows Media Player

Donlot : Winamp Player



8 komentar:

Kang Artha mengatakan...

wah infonya keren kang, aku numpang download ya.....suedottttt.....biar bisa nyanyi nyari neh...gak lupa terus ama liriknya...wakakaka

e-je mengatakan...

kebetulan nih, lagi nyari-nyari yang kaya gini eh ketemu disni..
iji donlot yah...

Mahendra-Jambi mengatakan...

wah bagus nih posting nya...salute...

Kepingan Hati mengatakan...

Mampir baca2 artikel menarik dan penting di blog mu..
Salam kenal dariku yach..

media uang mengatakan...

bejo, ada trick tersendiri untuk itu, makanya kami menawarkan solusinya...hanya 100 ribu lo. dijamin berhasil..kalo dalam 14 hari ga di terima uang kembali 100 %

bisa add ym ku darun_nadwah2005

Aya mengatakan...

salam kenal maz...
disini juga penuh keceriaan...
cheers...^_^

Rohim mengatakan...

Info Bagus ....
http://www.abdurrohim.web.id

bisnisway mengatakan...

lam kenal..thanks for the info yah...

Posting Komentar