4.10.2009

Award anak nelayan

.


Sewaktu malam hari meronda blogger, blogwalking di malam hari aku mendapat message di shoutmix kalau ada award di blog anak nelayan, tapi nunggu dalu karena masih proses hi hi hi
Akhirnya nggak begitu lama muncul lagi si anak nelayan...ambil awardnya, harus. Demi persahabatan dan persatuan blogger Indonesia, aku ambil juga meski baru sekarang aku perjakan tugas itu.
Nih awardnya....keren lho....


Sedangkan syaratnya ada 5 yaitu :
1. Letakkan logo di blog kamu
2. Berikan kembali, kepada 10 Blog yang kamu anggap paling inspirasi dan sangat friendly
3. Pastikan untuk selalu menghubungkan penghargaan ini dengan blog yang kamu anggap paling memberikan inspirasi dan friendly dari tempat kamu
4. Agar mereka dapat mengetahui, bahwa mereka telah mendapatkan anugerah ini dengan cara memberikan comment ke blog mereka
5. Berbagi cinta dan sayang untuk penghargaan ini, dari siapa kamu mendapatkan anugerah ini

Dan akhirnya bejo teruskan award ini ke sepuluh blogger yang lain, tanpa penilaian khusus hanya harena demi persahabatan seperti terma award kali ini yaitu "Friendship"
inilah ke sepuluh sobat sekalian....

|| Tengkukhairil || Blog Sejarah || keluargakusurgaku || Eri || semut || Maya || neilhoja || Vicky || zippy || Erge ||

semoga mereka yang saya pilih menyukai dengan award ini dan mau mengerjakannya demi persahabatan.
Terus ada juga nih dari MA di malam hari yang sama waktu aku menerima award dari anak nelayan, kata MA sih buat temen2 blogger semua keren juga lho award dari MA.... nih awardnya



13 komentar:

Eka S mengatakan...

thanks yaa sob, udah ngasih award buat eRGe

salam sukses slalu buat sob ..

Zippy mengatakan...

Thx sob buat award'x :)

eri-communicator mengatakan...

terimakasih awardnya mas bejo

T. Khairil Ahsyar mengatakan...

Wah,,, makasih bgt nich atas awardnya. Mudah2an hubungan persaudaraan kita di alam maya tambah erat aja...

bejo mengatakan...

ok frend...
ambil dan bagikan demi friendship blogger Indonesia, peace.

Maya O.Z.K mengatakan...

mksh ya atas awardnya..

mg makin mempererat persahabatan, cheers ;)

marcellino agatha mengatakan...

Trimakasih dan selamat buat bejo atas Award nya. Semoga Award ini makin mempererat persaudaraan antar Blog

Blog Sejarah mengatakan...

wew...tengkyu atas awardnya... pren :)

Joo Izzy mengatakan...

Waaaaaaaaa.. selamat ya atas awardnya....

loly mengatakan...

Selamat ya Beja awardnya, mudah2an tambah semangat ngblok..ok dehhh

blog anak nelayan mengatakan...

makasih yaa sob peernya dah di kerjain thanks

Genx4Shared mengatakan...

wah,, COngrat ye bro,,
btw,, da yg lebih seru lg nech bro,,
The Spirit AWARD dr ai,,
utk memacu semangat mu utk terus berkarya n berkreasi,,
Keep Spirit n Happy Blogging Sob,,
http://genx4shared.blogspot.com/2009/04/award4shared-spirit-award-for-bloggers.html

Genx4Shared mengatakan...

semua AWARD yg udah q posting memang utk Sobat2 Blogger ko,,
terserah mw ambil yg mana aje,,
yg jelas,, khusus The Spirit AWARD,,
q ingin memberikannya utk Sobat2 Blogger biar bs lbh memacu Semangat n Kreatifitas nye utk terus ngeBlog,,
oke juragan,, ^_^

Posting Komentar